房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大拇哥毛毛虫

楼主

一年一度的开工的时间有到了。瀚邦凤凰传奇也是开始进入动工阶段了,前几天正好去看房子就拍了几张照片,发现今年的瀚邦凤凰传奇开始打低首付的牌了,首付3.8万这个趋势很吸引人呢。随着彩宇广场这边的楼盘越来越多 ,貌似跟多人的眼光都开始看看上这边了,如果是的话那么应该是可以在考虑范围的。买房子这事真不是一言两语的就能说清楚的,还是要看需求不是嘛,

瀚邦凤凰传奇2014年开动状态,速度、质量一个都不能少啊" />

瀚邦凤凰传奇2014年开动状态,速度、质量一个都不能少啊" />
现在工地是4栋都开始动工了

目测的话已经到地上8层了,离下预售证的应达标的楼层了,但是离30层还远的很啊,虽然希望肯快的建好,但是质量第一啊

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

今年应该能完事吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

动工就有希望

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

但愿不能像凤凰城质量那么次   

正在载入用户签名信息

大拇哥毛毛虫

5楼
大拇哥毛毛虫,您好!您所发的帖子“瀚邦凤凰传奇2014年开动状态,速度、质量一个都不能少啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

大拇哥毛毛虫

6楼
引用:房天下友(过客)在2014-04-06 18:35:24写道:
4楼

但愿不能像凤凰城质量那么次   

凤凰城质量怎么了?

正在载入用户签名信息

窗台上的睡猫

7楼

凤凰城和凤凰传奇是一个承建商吗?

正在载入用户签名信息

humphreysl

8楼

地下一共几层?全是停车位?

正在载入用户签名信息

孤心飘遥

9楼

这两样都不能兼得的,

正在载入用户签名信息

孤心飘遥

10楼
引用:窗台上的睡猫在2014-04-08 14:35:19写道:
7楼

凤凰城和凤凰传奇是一个承建商吗?

这个好像是新星宇的 凤凰城都那么久的小区了不知道是哪个承建商了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册